Вдруг, Счастье...

Алексей Рябина
***

Вдруг,
счастье упадёт с небес ...
И
звёзды собирая с неба ,
зажгутся
огоньки чудес !
Пойму , проснувшись :
~Здесь я не был !!!

Звенит
кристаллами хрусталь ,
и грот волшебных звуков полон .
Вновь
Сталактитовый оркестр
Афонской сказкой очарован .


                10/07/2о11 \ 19:00