Эхом летело слово, брошенное на скалы

Ольга Ио
Эхом летело слово, брошенное на скалы,
И бумерангом утром билось в твое окно,
Счастье по крошкам чайкам скармливать жалко стало,
Впрок соберу в лукошко, будет зимой тепло.

Дальше минуты этой, милый, смотреть не будем,
Пусть в зеркалах застынет нежности краткий миг,
Стрелки небесной башни меряют сроки судеб,
Смело взлетай и падай, коли душой велик.

Крыльев единых взмахом к новым границам неба,
К новым планетам. Вечность может одна судить -
Ошибка или находка – слиянье огня и снега,
Слиянье скалы и ветра за право одно – любить.

Эхом летело слово, брошенное на скалы,
И бумерангом утром билось в твое окно,
В высокой и черной башне колдунья на жизнь гадала,
Сказала, что слепы карты, а впереди темно.