Эпилог

Владоникус
Без имени наш демон адский
Уже на землю сам попал
Ребёнком возродился - райский
И на земле великим стал.
Чудес не мало переделал
Учил двенадцать человек
Один из них его же предал
И шёл тогда четвёртый век...