Мне приходилось уходить

Ро Рлк Железногорска
Мне приходилось уходить
Захлопнув дверь, не попрощаться....
Я лживо научилась жить,
В квартиру нагло возвращаться.

Сегодня гордость изомну,
Чтоб избежать с тобой скандала.
"Верни мне душ!" - "Не верну!".
Ответ другой не ожидала.

      Ирина Чемодурова.