Исковерканный язык

Юрий Чинков
Договоры словно воры,
исковерканы слова:
«ударяют»  словно  шпоры
и твердят «договорА».

И бухгалтеру досталось -
Все твердят «бухгалтерА».
Ге ж бухгАлтеры остались,
Знают лишь  «компьютерА».

Два директора поспорив,
утвердили - много их.
Часть совета быстренько уволив,
все дирЕкторы за них.

2008 г.