И Кущёвка, и СагрЫ - раздум-3

Векшина Людмила2
И Кущёвка, и СагрЫ!
И военные склады…!
Знать, в стране не до игры:
В дождь, - без света и воды…
Всё запущено хозяйство:
Сплошь – гламурное зазнайство!
Как же так руководить,
Чтоб на «бочке с тОлом жить»!?

9.07.2011г. Гена Новик.