Не пейте много господа

Юрий Чинков
Между первой и второй
промежуток небольшой,
Ну а третью с четвертой
заедай ты колбасой,
а не то уже на пятой
будешь с мордою помятой.
На шестой получишь в почки,
не напишешь даже строчки.
Между пятой и шестой
перерыв устрой большой.
Сон продлится до утра
и когда вставать пора
рюмкой ты не увлекайся,
на работу собирайся.
Подготовь себя и тело
и берись за дело смело.
Обзвонив клиентов всех,
будешь ты иметь успех.
Коль проспишь деянье это,
то «сживут» тебя со света.
Ну а дальше как попрет,
коли смелый — двигайся вперед.

Январь 2010 г.