На разных концах

Татьяна Лутава
Рвётся сердечко ребёнка открытое -
Мама  и  папа  забыли  любовь...
Жмётся щекою, слезами умытою,
Тянет за пальцы и мечется вновь...

Смотрят глазёнки, осмыслить пытаются -
Что же случилось с любимой семьёй...
Слёзки стекают, реснички слипаются,
Душу  сжимая  гнетущей  змеёй...

Столько обиды скопилось непрошеной,
Горечь и мука застыла в сердцах.
Стали чужими, и чувства отброшены, -
Мама  и  папа  на  разных концах...




(9.07.2011)