Может быть

Нина Павлова 24
Я вас любила может быть,
А может быть и не любила,
Я может быть смогу забыть
Как в вечер тот все было мило.

Ваш томный, томный,томный взгляд
Ловил движение теней,
И уловив мой тихий взгляд,
Излил поток своих речей.

Давно средь серой суеты
Незамечала я такого,
Что б кто-то говорил со мной
Из уст не обронив не слова.

Вы подошли и шквал страстей
Нас закружил в весеннем вальсе,
Я знаю, вы не влюблены,
И мне не хочеться влюбляться,

Какой то не земной поток,
Нас подхватил в свои обьятья,
Вы не могли сказать всего,
Так и о чем тогда сказать мне.

Я вас любила может быть,
А может быть и не любила,
Нет все же не смогу забыть
Как в вечер тот все было мило.