Неспешность золотых мгновений...

Надежда Бурцева -4
Она смотрела на Луну...
А к ней спускался Лунный Ангел
и вдохновения струну
души затронул в нежной гамме
просторов голубых небес...
Ей улыбнулся... и исчез
в лучах заката.

А Луна
сияла ярче... Летний вечер
ложился таинством на плечи...

Манила бликами волна
и перекатом в переливах
шептала нежно:
- Будь счастливой!..

Прекрасны лета вечера -
неспешность золотых мгновений...
скользят... и дарят вдохновенье
стихам на кончике пера...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://gifimage.narod.ru/images/1028.gif