Все равно...

Лилия Ким
Все дороги вели к тебе
Я запуталась в этой судьбе
Я хотела огромного счастья,
Но увы это было напастью.

Как мне было и трудно и мило
Я как птица над миром парила,
Но не всем суждено понять,
И хотят у меня все отнять.

Ах зачем испытав, все что было
Я хочу позабыть, но нет силы
Возвращая назад те мгновения
Ветра легкие прикосновения.

Почему? лишь вопрос напоследок
И удар был жесток,вкус был едок
А испив с этой чаши до боли,
Все что было твоей нелюбовью.

Плакать хочется- слезы как стрелы
Ранят душу, вонзаются в тело
Подожду я другого чуда
Счастлива все равно я буду!!!