Что мне делать?

Лилия Ким
Что мне делать? пустота заполняет душу
Понимаю, что сейчас ты мне очень нужен
Но тебе не позвоню, не скажу об этом
Буду только вспоминать с ночи до рассвета

Буду плакать и страдать,тихо умирая
Буду снова день встречать о тебе не зная
Вот и все, а жизнь бежит- нету ей предела
Все случилось, но поверь я так не хотела!