Что поделать, наверно так сложится

Сергей Морозов 3
Что поделать, наверно так сложится,
Без прикрас, без сомнений, а в общем без слез.
Мы похожи своею не схожестью,
Хоть могло, не сложилось и не было роз.

Лишь шипы оставались в свой без участности,
Нам кололи сердца наших грез.
Между прочим мы думали, частности,
Оказалось, что это в серьез.