Как надоел мне ты!

Виктория Воллей
Как надоел мне ты!
Как я устала!..

и если бы печаль могла любить -
Спросила бы:
- подумала?
- нет! Просто отогнала,
как эту мысль, что всё должна - простить!..

09.07.11