Я ****ою накрою деревню

Маргарита Блум
Я ****ою накрою деревню,
сохраню ее ото всех
я оставлю ее такой древней,
пронесу в двадцать первый век

сохраню ее запах традиций
колоски и глаза васильков
кукурузу, что древний патриций
сладко кушал и был таков.