Породистая кляча

Теффия
А я пишу не о тебе,
Не о тебе я плачу.
Тяну тяжёлый воз судьбы -
Породистая кляча.

А я пишу не о тебе,
Себя, мил друг, жалею.
Поставлю долгое тире -
Прилягу. Поболею.

Cчастливый этот случай
Душой я не приму.
Пришел. Ушел. Наскучил
И сердцу и уму.