Гроздью, красной обожглась

Ро Рлк Железногорска
Я не знала, что в душе,
В глубине Любовь лежала,   
Луч коснулся на заре,            
Стрекозою задрожала.

Тонкой лентою взвилась,
Заблудилась вдруг во тьме,
Гроздью, красной обожглась,
И сгорела в сентябре.

      Нонна Галвина