на высоте...

Марина Моисеева
Ты говоришь как пишешь,
а пишешь как поёшь!..
Мы поднимались в гору налегке,
от слова к слову,
от строки к строке.
Я чувствую тебя...
Рука в руке,
переплетаясь линиями судеб -
до нас такого не было
и после нас не будет...


Бреннеро
июль 2011