Тоска на

Леонова
у меня - тоска
у тебя - тоскана...

ты мои рассказы
сохранишь в несказанном

чертов город пьян
как в последний час
будто чье-то я
только что угасло

будто чей-то взгляд
только что остыл
или чье-то "****ь!"
превратилось в быль...

выдох-вдох в ответ
на вопрос "что даль..."
пальцы между "нет"
губы между пальцев

пальцы между губ
тише. я все знаю.
выход...вдох...разлука

приезжай любая.