Варианты, варианты...

Александр Александрович Зинченко
Варианты, варианты,
Нити тонкие и банты,
Руки, ноги обовьют,
В сети мысли завлекут
И клубком завяжут узел,
При рывке он только сузил
Плотность, крепость и объем,
Стал Гордиевым узлом,
И решенье вариантов
Для мыслителей-педантов
Стало болью головной,
Вариантною бедой…
Но сверкнул мечом в решенье,
Разрубив узла сплетенье
И исчезли варианты,
Как лукавые стигматы,
Что смущают лишь умы -
Все решения просты.

Мотивации огни,
Освещая нам пути
Не должны
Крестом ложится
Вариантами беды...

Варианты, варианты,
Любят Вас одни педанты -
Победителям чужды
Все препятствия Судьбы.

09.07.11 г.