Ромашка

Елена Игоревна Моисеева
Там, где упадёт звезда,
Расцветёт ромашка,
Жёлтый глаз – от солнца дар,
Белая рубашка.

Рада миру, как дитя,
Каждому знакома,
Лучший зонтик от дождя
Для степного гнома.

                9 июля 2011 года