Мне повезло

Ро Рлк Железногорска
Мне повезло с морским курортом!
Спасибо брату за презент.
По трассе "Дон", как кровь аортой,
Стремились мы на жаркий свет.

Забыт сумбур ночей и будней.
Нахрапом вырван кряж хлопот.
Три дня в Раю, где очень людно,
Душа средь чаек шла на взлет.
         
           Виктор Бредихин.