Many reasons WHY!

Ева Буш
мы долго искали друг друга
по небу ходили, по дну
и жизнь повторялась по кругу
не знает никто, почему

и сколько еще мне осталось
шагов, чтоб коснуться тебя
и тянет на землю усталость
покой обещает земля

но я не сдаюсь и шагаю
понадобиться-поползу
ты рядом, я чувствую, знаю
но не вижу тебя. почему

меняется часто погода
меняются часто года
не курится мне у порога
не курится мне у окна

и тонкий парфюм за плечом
ползет по моей же щеке
мы рядом, мы вместе, вдвоем
на лодке плывем по реке

спустя много лет, много зим
встречаем мы снова весну

на это есть масса причин,
но не знает никто,
ПОЧЕМУ