Опять конфликт

Марина Барщевская
Опять конфликт  субботним утром...
Пора б смириться. Только сердце
Щемит,  и убеждений мудрых
Не слышит. Горьким чёрным перцем
Обида в пересохшем горле...
Хоть и годов прошло немало,
Пополавились в житейском горне-
Не привыкаю к ритуалу!