Ещё немного о любви

Малевин
Порыв души любовью бы назвал!
Хотя обычно у стресса тот же оскал
И возможно любовь это я громко сказал,
Но внутри всё вверх дном, догорает запал!

Я мечтаю о том, чего в жизни не знал,
Я ничтожеством был, не понимал, что терял!
Двадцать лет всё как будто во сне! Я спал…
Но проснувшись, я понял, одиноким я стал.

Беспорядок внутри я порядком назвал,
О любви невозможной я бы громко кричал!
Эти чувства, что счастье, заблудшим причал,
Я обрывом души нелюбовь бы назвал…