Ошибка

Феадосия
Минуты тянутся резиной
Сердечко изнывает от тоски.
Какой же я была наивной
Зачем отдала тебе письма свои?

Ответа твоего не дождалась я
Так горько на душе, увы.
А ведь клялась, да, ведь клялась я
Что не покину эти рубежи

Нет, не прощаю я себе ту слабость
Которой поддалась уж в сотый раз.
Я просто закрываю очи, каюсь
За то что от тебя не отреклась!