И ты мне прошептал тогда...

Неля Меркулова
Упала яркая звезда
 Своих сестёр, покинув тысячи
 И ты мне прошептал тогда
 Давай-ка, мы её отищим.

 Мы стали шарить по кустам
 Текло мгновенье за мгновеньем
 Напрасно, было пусто там,
 Рождая в сердце сожаленье.

 Зачем гоняться за звездой,
 За сказкой призрачной, угасшей?
 Ведь главное, что мы с тобой,
 А мир и без неё прекрасный.

 Ведь рядом ты, судьба моя
 И я с тобою рядом тоже,
 Искать её мы стали зря
 Любовь, любой звезды дороже!