Судьбы загадочное завтра...

Александр Анфилатов
Судьбы загадочное завтра
Не суждено предугадать.
И может, съев свой скромный  завтрак,
Я утром слягу на кровать.

Или подняв свой нос высоко
На землю рухнет самолет.
Из темноты погасших окон
Меня никто не позовет.

Или трамвай, свернув внезапно,
Звонком меня не разбудит.
И я  невидимым вдруг стану,
Уже никто не тормозит.

Или  увлекшись вновь блондинкой
Забуду я про дом и честь…
Ах, ты уже проснулся , милый,
Пора вставать и кашу есть…