Убивали любовь

Патрик Стар
Ты сказал мне в глаза:
- Я больше не могу!
И ушла, громко хлопнув дверью.
Ты своим тихим плачем
Нарушала тишину,
В этот миг остановилось время.
Вспоминала,
Как нам вместе было хорошо,
А теперь ничего не осталось.
Сигарета в руке и слеза по щеке
Может быть нам любовь показалась?
Убивали любовь так жестоко.
Это плата за всё что было?
Убивали любовь, несмотря ни на что.
Может быть ты меня не любила?
Ну и что теперь делать?!
Куда прятать труп?!
Ведь за нами приедут!
За решёткой запрут!
Подожди...
Слышишь...?
Она ещё дышит...