Пора ли причалить?

Сергей Ивволгин
                Пора причалить...
                Владимир Ташпеков
                http://www.stihi.ru/2011/04/11/8846

                Весна. Цветут нежнейшие фиалки,
                Красотки оголились, стали ярче.
                Пора причалить на ночлег к русалке,
                Задать в постели огонька пожарче!

                ***

    Из уважения к женщинам:
Автору и нижеподписавшимся стихиры.

         Пора ли причалить?
   (или Теория без практики)
                (пародия)

Сравнил сначала с нежностью фиалки,
Красоткой звал... Похвастался сноровкой...
Такой достоин только лишь русалки:
Причал там есть...Проблемочка с парковкой!

YES