Весы

Ирина Меркулова
Гении чужого столетия,
Приходят ко мне не во сне,
Гении чужого столетия,
Творят и ликуют во мне,
Гении чужого столетия,
Правят судьбою моей,
Гении чужого столетия,
Идут над вершиною дней,
Бой... колыхает мгновения-колокола,
Бой... продвигает минуты-часы,
Бой... бьется сердце безбрежное,
Бой... утро света лучи,
Но затуманены очи,
Ночи пробудной  росы,
С силой откроются очи,
Гении чужого столетия...Весы.