Она одна

Ольга Бася
Ступор. Холод. Трудно дышит
Тело. Ночь. Никто не слышит
Всхлипы. Мрак. Стихи напишет
Вновь. Одна. Она одна.
Мысли. Вздохи. Она держит
Фото. Память. Слышит скрежет
Где-то. Бритва. Тихо режет
Руки. Вновь. Она одна.
Пальцы. Дрожь. И на пол капнет
Кровь. Слеза. Навек иссякнут
Чувства. Боль. Забывшись, ляжет
Вновь. В кровать. Она одна.