Веронике

Евгения Журавлева
На другом континенте живет
Добрый друг мой - моя Вероника.
У нее там дочурка растет...
Мне дороже она, чем клубника.

Словно ангел спустилась с небес,
Прилетев на большом самолете.
В нашем мире так мало чудес.
Их ни дома нет, ни на работе.

Целый мир озарила она
Доброй детской наивной улыбкой
И растаяли будто б года,
Что не виделись мы по ошибке.

Год за годом мы ищем друзей.
Удивтельны дружбы законы.
Правда счастливы мы как во сне
Только с теми, с кем с детства знакомы.