Жизнь

Людмила Луна
Лето. выпускной. цветы.
институт. экзамены. хвосты.
нервы. поступление. сюрпризы.
сентябрь. пары и релизы.

непонимание. строгий препод.
обиды. споры. первый неуд.
зачетка. слезы и хвосты.
первые сожженные мосты.

старание. труд. степендия.
госсы. диплом. коллегия.
пристов. адвокад. идилия.
прокурор. судья. решение.

любовь. конфеты и цветы.
поцелуй. сияние луны.
фата. кружева и платье.
муж. жена и счастье.

дети. школа и проблемы.
привыкание. измены.
попытка сохранить семью.
психолог. дети. дежавю.

старость. седина и внуки.
паркенсонизм. тресутся руки.
больное сердце. почки. врач.
завещание. прощанье. плач.