Благодарю2

Ионий Гедеревич
(Под впечатлением Пс.31)

За грех рука Творца карает
Меня в ночи и свете дня.
Остатки сил слабеют, тают,
Я выжжен словно головня.

Но я открыл свой грех, рыдая
Перед Тобой, Господь Святой.
Ты снял вину, сопровождая
Меня опять к Себе домой.

Ты исцеляешь дух и душу,
В пустыне открываешь ключ,
Дождями поливаешь сушу,
Ты чудеса творить могуч!

И лишь в Тебе моя защита,
Ты радостью венчаешь путь,
В любви Твоей теперь открыта
Души моей блаженства суть.

Ты направляешь, вразумляешь
Как мне идти Твоей тропой,
Отцовским взором наблюдаешь,
Чтоб в целости дойти домой.

Благодарю за всю заботу,
За благодатную любовь,
За дивную во мне работу,
Чтоб дать свободу от грехов.
Благодарю!

Июль 2011