Как мне тебе сказать, что я люблю,

Сергей Морозов 3
Как мне тебе сказать, что я люблю,
Словами, не хватает слов,
Поверить не могу, что я еще живу,
Когда  мы не встречались вновь и вновь,
Поверь, я имя закричу,твое...
Дурак.. а хочишь напишу...
Под окнами твоими, напишу
Сережа + Валя = любовь.