Девчонке

Алексей Зеленин
               
Я люблю тебя! Слышишь девчонка
Как ни кто, ни – когда не любил!
Я люблю твою рыжую челку,
И глаза я твои не забыл.
Я иду по тропе незаметной
Через чащу, трущобы и мглу,
Я иду сквозь года тихим ветром
И конечно к тебе я прейду.
Не страшны мне шторма и морозы
На огонь и на воду плевал,
Я иду сквозь пустыни, торосы
Жизнь, тревога и радость моя!
                1981г.