Ты не думай

Алексей Зеленин
            
Ты не думай, что я унижаясь,
На коленях к тебе приползу.
Я, в печальной любви умирая,
Ни чего о себе не скажу.
Хватит, сердце свое раскрывая,
Раздавать свою нежность тебе,
Ты не пишешь, меня презирая,
Так зачем же пишу я тебе?
А пишу потому, что тобою,
Брежу утром и ночью и днем,
Ну, пойми же моя дорогая,
Ведь в тебя я до смерти влюблен!
Ты не пишешь, а мне очень больно,
Ты не пишешь, я сильно грущу.
Письма носят другим почтальоны
Я без писем как призрак брожу.
                1981г.