Такие дела

Алексей Зеленин
               
В общем, Любаша такие дела
Сильно уж тянет в родные  края,
Хочется видеть родных и друзей,
Только зачем я им нужен? Поверь!
Время закроет пред нами глаза,
Кто меня помнил, забыли меня,
Только лишь мама одна вдруг взгрустнет,
Сыны она, ведь одна только ждет.