Прощание с морем

Татьяна Селиванчик
Едва ль следы  мои  хранит  песок... -
Я помню моря  смешанные краски,
Шум  сосен  и
                прибой у самых ног,
Прощанья  миг,
                несправедливо  краткий.
Спасибо, море!
                Через сотни вёрст
Я вглядываться  буду  молчаливо
Зрачком одной из тысяч
                дальних звёзд
В шторма твои,
                приливы
                и отливы...