Витражи, напоенные солнцем и нашей души

Сергей Морозов 3
Витражи,  напоенные солнцем и нашей души,
Догорали в закате души витражи.
Быть хорошим тебе я не смог,
Витражей угасал уголек.
На закате души ты могла отловить светлый лучик, моего витража.