НЕ ВЕРЮ

Торадаре
где то крик, слышишь?
Выстрел...взрыв..
Мозг...
рухнул от надрыва!

СМС-опять пишешь,
если вернусь -простишь,
я выжидаю
молчу. тише мыши!!!!!!!!

Не верю, хотя...?!
Больнее
уже не будет,
нет, не ты...до тебя!!

И совсем недавно!

Вместе наверно скучно /было/
По одному веселее..

в место души
  осталось...
лишь полоса..
   и мысль      
  "ИМ ДО СИХ ПОР БОЛЕЮ"

да, и  еще кое-что ...
  Вечное!
по  Станиславскому,  /теперь никому/ - "НЕ ВЕРЮ"