К 8 марта!

Алексей Зеленин
            
Сколько слов хочу тебе сказать,
Выразить я не могу словами,
В женский праздник милая моя,
Я тебе лишь счастье пожелаю!
Ты прости, но получилось так,
Что не разу не дарил цветов я,
Ты прости, придёт и к нам весна
Я тебя цветами забросаю.
Пусть тебе весенняя капель
Музыку волшебную сыграет,
Ты проснешься утром, в этот день,
И забудешь про свои печали!
                1981г.