О том!

Алексей Зеленин
               
Лицо – нет прекраснее в мире!
Улыбка, как солнца луч!
Глаза – как яхонты сини,
Ну, дай же мне в них утонуть?
Губы – как нежные розы!
Манят к себе меня!
К тебе протяну я руки.
Люблю! Я люблю тебя!
И ты от нежности пьяной
В объятья мои попадешь,
Как сладко нам будет, как сладко!
Ты это сама поймешь.
И я окрыленный от счастья
Раздену тебя до нога,
И будем с тобою мы вместе
На веки и на всегда!
         1981г.