Ты. Я

Сергей Цыкин
Я тебя испиваю,
как напиток
небом готовленный!
Я с тобою сливаюсь
счастьем! Болью ли!
Я в тебе отражаюсь!
Я - твое отражение!
Я - твоя правота!
И твое, я - сомнение!
Я - твой миг!
Я - твой век!
Твоя быль ! твоя небыль!
И - твоя я любовь!
Твоя жизнь!
Твоя гибель!

Я тебя испиваю,
как напиток
небом готовленный!
Я тобою дышу!
За тебя я молюсь!