Гавана

Белла Бугрим
между нами нечто невообразимое
странное
хочешь, я отдам тебе мою Гавану
там не надо вставать рано
там можно выпить море
залпом

там Фидель Кастро
будет твоим учителем сальсы
танго
а я буду тонкими пальцами
касаться твоей шеи
плавно

капитан моего парома
носи шляпу как у Джонни-Джека
умывайся ромом
спрячь мое сердце
кладом в песок
это забавно

будь со мной жестче
где-то под пальмами
поцелуи крепче
жарче
a mi me gusta esta noche
будь моим Гуантаномо

или просто держи меня за руку
когда мы гуляем вдоль берега
вечером

у кого-то
есть
вечность

у нас с тобой -
океаны