Я смотрю на Вас недоверчиво

Татьяна Дюльгер
 
Я смотрю на Вас недоверчиво,
Потому что немного люблю.
Вы поймите, я – слабая женщина...
Об одном лишь свиданьи молю.

Знаю: ласково, очень бережно
Вы начнёте мне нежность дарить.
Я расслаблюсь и очень доверчиво
Не о том вдруг начну говорить.

Затуманится утро белёсое,
Прикрывая обратный Ваш путь.
Заплету яркой лентою косы я,
Чтобы в зеркало снова взглянуть.

А потом вспоминать то свидание
Буду долго, как нежный поток...
Вдохновит меня ожидание
И засушенный алый цветок.

_________________________________
Фото из Интернета