Хочу!

Антоха Че
Хочу:
Гектаров много пашни
Мустангов табун
Хоромы высотой с Эйфелеву башню
Девушку Хиппи
На каждый день по мотоциклу
Не болеть с похмелья, если выпить
И снова «Хиппи-Герлу»
Ходить с ней босиком
Без неё выть на луну
Летать от рождения хиппи-детей
(минимум четыре раза)
На сцене творческого экстаза
Большой американский пикап
Почему то перестал хотеть «много баб»…
Всё из-за этой Хиппи – Красотки
Это всё равно, что когда есть конопля - не хочешь водки…
Хочу хотеть всё… и как можно больше!!!
Хочу хотеть жить… и как можно дольше!!
Хочу! Хочу! Хочу!!
Чего не хочу? Я о том умолчу…
Мысль, как известно, она материальна
Все об этом знают, многие не верят
Говорят что это не реально
Спасибо маме за то, что я не реалист
Я оптимист - православный – буддист!!