Без меня - меня женили...

Ангелина -Вила Балтики
Без меня - меня женили...
То бишь, замуж выдали!
Сшили платье из ванили,
Уснастив обидами!

Где жених? Вином торгует...
Ветрен, точно мельница!
Обозвал своей гаргульей...
Обещал, что женится!

Не хочу такого мужа...
Мне, что он - что дерево!
Брань его наводит ужас...
В лучшее - не верю. Вот!