Те полгода любви, что ты мне подарил...

Людмила Нужная
 Те полгода любви,что ты мне подарил,не ценила я так,как меня ты молил...Отвергая,кричала в ночи:"Паутиною лживых,ласковых слов не держи!  Но,случались меж нами согласия дни,напоённые счастье,покоем Души. Были эти минуты и дни хороши! И,однажды,- поверила в сказки твои.Мое сердце открылось для нашей любви! Но,короткий звонок твой вдруг все оборвал... От внезапности этой сдавило в груди...И глаза ни слезинки пролить не могли... Я лежала бездумно,безмолвно молясь... А когда очищенье слезой,облегченье несущее,Бог мне послал,то поверь -  поняла и простила тебя...И не прокляла! И любви твоей светом до сих пор я жива! ( июнь 2006 г.)